+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:

Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN

Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma

Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma

Отправить результат

Бесплатная консультация
Отзывы
Отзывы

Отзывы

Мы очень рады, что обратились к Вам!

Хотим с Вами поделиться радостной новостью! 23.11.2016 года на сроке 37 недель 5 дней, при помощи кесарева сечения, родилась наша радость и чудо, наша девочка – Танечка! Весом 2800 гр., ростом 49 см., 8,9 балл. по Апгар. Сейчас ей уже 4 месяца, она вовсю гулит, разговаривает, хохочет, плавает в ванной, переворачивается и  пытается ползти.


Вы - клиника по сбыванию мечт!

Вот мы и родились! Наша прекрасная доченька Ариночка появилась на свет 10 марта 2017 года!  Хотим сказать Вам огромное огромное спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, благодаря которым я узнала, какого носить под сердцем нашу крошечку, первые толчки малютки и наконец радость материнства! 


Спасибо за наше сокровище!

Здравствуйте, Наталья Александровна! У Вас мы проводили процедуру ЭКО - и у нас родился чудесный малыш! За это счастье мы благодарны Вам и всему коллективу Клиники МАМА.


У нас родился долгожданный сыночек!

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Наталье Александровне Самойловой, а также всему персоналу Клиники МАМА! 

19 января 2017 года у нас родился долгожданный сыночек! 

Спасибо вам за это счастье и радость!!!

Спасибо за сына!!!

Теперь и в нашем доме сияет солнышко - и каждое утро для нас самое доброе! Наш Матвей родился 30 июля 2015-го года в 11:17 (кесарево), рост - 48 см, вес - 2730 граммов! Огромное СПАСИБО всей "МАМЕ" за участие в нашей судьбе, особенно Татьяне Сергеевне Сухачёвой - ВЫ первая, кто держал нашего сына, хоть и в соломинке.

Спасибо за Ваши золотые руки!

Лариса Сергеевна, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, 13-го января родила замечательного мальчика!!!! Обязательно вернёмся к Вам за дочкой!

Клиника МАМА - это лучшее место, которое только можно найти!

Хочу поблагодарить Клинику МАМА за чудо, которое они подарили нашей семье, в особенности нашу любимую Наталью Александровну. В 2017-м году сбылась наша мечта, мы стали родителями, у нас родилась дочка и все это благодаря Вам. 

Огромное Вам спасибо за нашего сыночка!

Уважаемая Наталья Александровна, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам в Новом году счастья, здоровья, любви, удачи во всем. Огромное Вам спасибо за нашего сыночка Максимку! Мы очень счастливы, что он у нас есть. Мы его очень любим. Он Вас тоже поздравляет с наступающими праздниками.

Ольга, Андрей и Максимка
Показать еще

Истории успеха

Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо Вам за наше счастье!!! Нам уже месяц! Спустя год после первой консультации в клинике родился наш долгожданный сыночек - 54 см, 3900 г. !!!

Мы 6 лет пытались зачать ребенка естественным способом, сдавали кучу анализов, делали операции по удалению спаек и все было безрезультатно. На ЭКО решились, когда на естественное зачатие шансов уже не было, да и некоторые врачи сомневались, что возможно ЭКО с моими клетками, а не с донорскими. Советовали искать клинику даже не в России.
Мы хотим пройти всё ещё раз и стать родителями ещё раз! Дорогая наша Клиника МАМА! Вот мы и вернулись к вам снова – готовые еще раз стать родителями!!! Богдаша уже совсем большой и просит братика или сестричку! Мы очень часто вас вспоминали, а как не вспоминать – ведь наш сын родился благодаря вам! Какое же это великое счастье! Без Вашей помощи мы бы не справились!!! Татьяна Сергеевна, здравствуйте! 

Спешу с Вами поделиться радостной новостью!!! 04.01.2017 на сроке 38 недель и 3 дня, 247-й день после переноса, при помощи КС родилась наша девочка - Мария Владимировна. Рост 51 см, вес 3400 г. Сегодня третий день, как мы уже дома.
"Главное - положительный настрой!" Еще недавно жизнь Евгении определяли несколько настораживающих факторов: ей за 30, мужу за 40, детей все нет и нет. Сейчас ее сыну Егору полгода, жизнь получила новый отсчет. Евгения с удовольствием согласилась на интервью - характер у Егора такой, что грудной малыш спокойно позволяет поговорить по телефону. Молодая мама считает, чтобы добиться успеха важно быть в правильном настрое и оказаться в правильном месте - таком как Клиника МАМА. История Евгении может вдохновить многих. «Если бы не муж, не его настрой, даже не знаю, как сложилась бы наша судьба» «Если бы не муж, не его настрой, даже не знаю, как сложилась бы наша судьба», - признается Елена. Именно Александр несколько лет назад принял решение обратиться в Клинику МАМА. У пары был мужской фактор бесплодия. И в этом случае мужчина считал, что за свою мечту нужно бороться.

Оставить отзыв

Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить

Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Сделайте первый шаг — запишитесь на прием!
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
или позвоните с 9:00 до 18:00 по московскому времени +7 495 921-34-26 8 800 550-05-33 бесплатный телефон по России info@ma-ma.ru

Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Связаться с нами