+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №376

Обращаюсь к ВАМ за помощью.Дело в том, что после первых родов (сыну сейчас 6 лет) 2,5 года назад мне сделали операцию - пельвиоперитонит. Сейчас хочу родить второго ребенка - но до сих пор никак не удается. 14 декабря сделала рентген маточных труб (хотя это очень дорогое 'удовольствие') - но результат противоречивый.Т.Е. одни врачи говорят , что у меня двухссторонняя непроходимость, другие - что одна труба проходима, но уменьшился диаметр проходимости трубы (если мне правильно объяснили). Но меня волнует не только то, что врачи не могут дать мне заключения, но и то, что перед рентгеном мне не делали никаких анализо(ни УЗИ, не брали мазков, не обезбаливали баралгином или но-шпой), это нормально? И еще - я читала, что после рентгена в течении 3 месяцев есть вероятность забеременеть - на сколько это правда? Заранее спасибо за ответ.Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Ответ:
То, как проводили рентген труб, не слишком хорошо, хотя заочно судить о
правомочности действий врача невозможно. Судя по Вашему описанию снимков, в
любом случае Ваши шансы на естественное зачатие крайне малы или даже равны
нулю. Так что говорить о повышенной плодовитости в первые 3 месяца не стоит.
Вам нужно консультировать снимки ЛИЧНО у врача более высокого уровня. Удачи!

Истории успеха

Ещё раз хочу сказать, что нашу благодарность сложно выразить словами!

Хочу поделиться с Вами нашей радостью, 7 марта, в 41 неделю беременности, я стала мамой! Родила сына, 3700 граммов, 53 сантиметра. Назвали Адам (ударение на первый слог). Мы бесконечно благодарны Вам, Георгию Жиулиевичу, Ларисе Сергеевне за наше счастье! Надеюсь, что все будет хорошо, и в мае обязательно мы к вам заедем.

Необструктивная азооспермия: детям быть

В 29 лет у Александра была диагностирована необструктивная азооспермия. Мужчина перенес биопсию яичек, однако сперматозоиды не были обнаружены. Его жена — Елена — уже воспитывала 2-летнюю дочку от первого брака, и супруги мечтали о совместных детях.

Беременность в 35+ при СПКЯ и аденомиозе

Синдром поликистозных яичников, или поликистоз яичников — заболевание, которое может серьезно препятствовать наступлению беременности. Более того, как правило, при поликистозе женщине необходима терапия не только при подготовке к зачатию, но и в течение всей жизни. При этом СПКЯ — не приговор для преодоления бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Залог успеха в данном случае — адекватная терапия в рамках подготовки к программе!

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Запись на прием
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Заказать звонок