+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №539

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы - это очень важно для меня. Замужем 2 года, в течение последних 7 месяцев пытались забеременеть (наблюдались в частной клинике) - не получалось (угнетение органов малого таза в результате длительного приёма противозачаточных таблеток 8 лет). Повторное УЗИ в Августе показало, что органы мал. таза пришли в норму и есть фол. 19 мм. Месячные приходят точно в срок, цикл 28 дней. Менструация должна была начаться 15.11.04, но на сегодня 19.11.04 - задержка уже 4 дня, болит грудь. Тесты на беременность показали - что беременность есть.1,5 недели назад - на приёме у гинеколога мне сказали, что у меня "небольшое воспаление шейки матки", взяли так же кровь на ВИЧ и т.д. (обычные анализы при первом приёме). Учитывая результаты тестов - я хотела идти в консультацию (за результатами анализов) и вообще, мне кажется, что пойти нужно. Но, во-первых, 16.11.04 - на слизистой носа у меня появился герпес (усиленно лечу его оксолиновой мазью),19.11.04 он вышел уже на внешнюю часть носа, болит горло, температуры - нет. Подруга, акушер-гинеколог сказала мне, что до 10 недель лучше вообще не ходить на приём к гинекологу, т.к. "чем меньше вмешательства извне - тем меньше заразы" и никакого лечения до 12 недель в принципе проводиться не может. Скажите мне, чем герпес грозит моему малышу (возможен ли благоприятный исход) и пойти ли мне на приём к гинекологу сейчас или дождаться 10-12 недель?
Ответ:
Поздравляю Вас с беременностью! Герпес нужно продолжать лечить Оксолиновой мазью или Ацикловиром. Учитывая, что были проблемы с зачатием, Вам стоит идти к врачу как можно раньше и определять уровень гормонов в крови - возможно, потребуется поддержка. Герпес в описанном виде ничем малышу не грозит. Удачи!

Истории успеха

История Ирины

Ирина находилась в счастливом браке 12 лет. Вышла замуж за своего одноклассника сразу после окончания школы. Но через 2 года после замужества получила замершую беременность. Было проведено выскабливание матки. Генетическое исследование плода не проводилось.

Серьезного дообследования причин неудачной беременности не проводила, занялась учебой и карьерой.

История Екатерины

В жизни не складываются постоянные отношения с мужчинами. У Екатерины интересная работа, она имеет ученую степень и занимается наукой в крупном Московском НИИ. Наблюдается с 13 лет у гинеколога-эндокринолога с диагнозом поликистоз. Перенесла в возрасте 20 лет уреаплазмоз.

История Юлии

Муж наблюдался у уролога, по месту жительства, с диагнозом аспермией.

В апреле 2013 года муж приехал в клинику МАМА к андрологу на приём. Проведено обследование. Выявлен генетический фактор мужского бесплодия.

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Связаться с нами