+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:

Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN

Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma

Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma

Отправить результат

Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №551

Мне - 33 года. От первого брака у меня ребенок 12 лет. В результате долгих исследований в разных клиниках Москвы, выявлены следующие причины бесплодия - "мужской фактор" ( у мужа пониженное кол-во спермотазоидов, из них активно-подвижных - 5 %, умеренно-подвижных 25% и т.д.). У меня вроде все нормально, но в связи с кесаревым сечением и аппендицитом - спайки . В результате ГСГ - выявлено, что трубы конечно в спайках, но они тем не менее проходимы. ( это было год назад). Андролог дал заключение = ЭКО. Тем не менее, я провожу фертилоскопию, в результате которой выясняется , что одна труба у меня все-таки непроходима, до второй не добрались в процессе операции. Сейчас мне предлагают сделать лапароскопию.У меня вопрос стоит ли мне сейчас делать ее, есть ли у меня шансы забеременеть с такой спермой, или же лучше не терять время и приступить к ЭКО?
Ответ:
Здравствуйте!
В лапароскопии нет необходимости, наступление беременности наиболее вероятно при применении метода ЭКО.

Истории успеха

Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо Вам за наше счастье!!! Нам уже месяц! Спустя год после первой консультации в клинике родился наш долгожданный сыночек - 54 см, 3900 г. !!!

Мы 6 лет пытались зачать ребенка естественным способом, сдавали кучу анализов, делали операции по удалению спаек и все было безрезультатно. На ЭКО решились, когда на естественное зачатие шансов уже не было, да и некоторые врачи сомневались, что возможно ЭКО с моими клетками, а не с донорскими. Советовали искать клинику даже не в России.
Мы хотим пройти всё ещё раз и стать родителями ещё раз! Дорогая наша Клиника МАМА! Вот мы и вернулись к вам снова – готовые еще раз стать родителями!!! Богдаша уже совсем большой и просит братика или сестричку! Мы очень часто вас вспоминали, а как не вспоминать – ведь наш сын родился благодаря вам! Какое же это великое счастье! Без Вашей помощи мы бы не справились!!! Татьяна Сергеевна, здравствуйте! 

Спешу с Вами поделиться радостной новостью!!! 04.01.2017 на сроке 38 недель и 3 дня, 247-й день после переноса, при помощи КС родилась наша девочка - Мария Владимировна. Рост 51 см, вес 3400 г. Сегодня третий день, как мы уже дома.

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить

Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Сделайте первый шаг — запишитесь на прием!
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
или позвоните с 9:00 до 18:00 по московскому времени +7 495 921-34-26 8 800 550-05-33 бесплатный телефон по России info@ma-ma.ru

Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Связаться с нами