+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №618

Очень надеюсь на поддержку. Мне 28 лет. 3 года пытаюсь забеременеть. Спермограмма у мужа хорошая. Делали посткоитальный тест - тоже всё хорошо. Гормональный фон в норме (прогестерон был на уровне 40,8 17-ОНР - 9,03), из инфекций только "молочница". Лечение затянулось в связи с тем что были обнаружены антиспремальные антитела (160 ед) Повторила анализ дважды через 9 и 8 месяцев оба раза уровень антител 45 ед. Потом не было овуляции. Один раз делала стимуляцию клостилбегитом. На фоне этого увидели кисту яичника. В июне 2004 делала лапароскопию. Диагноз наружный генитальный эндометриоз 3 степени (на правом яичнике и на полости), есть ещё эрозия шейки матки, изгиб матки назад. Трубы проходимы. Уже сделала 5 уколов (ч/з 28 дней) БУСЕРЕЛИНА ДЕПО. Подскажите, пожалуйста, после окончания лечения Бусерелином беременеть необходимо на отмене или же сразу делать стимуляцию? Что ёще необходимо сделать чтобы результат оказался положительным?
Ответ:
После отмены БУсерелина можно 2-3 цикла попытаться забеременеть самостоятельно. Однако, окончательное и последнее решение должен принимать ТОЛЬКО ведущий Вас врач - он в курсе всех особенностей Вашего здоровья и течения заболевания. Удачи!

Истории успеха

История Ирины

Ирина находилась в счастливом браке 12 лет. Вышла замуж за своего одноклассника сразу после окончания школы. Но через 2 года после замужества получила замершую беременность. Было проведено выскабливание матки. Генетическое исследование плода не проводилось.

Серьезного дообследования причин неудачной беременности не проводила, занялась учебой и карьерой.

История Екатерины

В жизни не складываются постоянные отношения с мужчинами. У Екатерины интересная работа, она имеет ученую степень и занимается наукой в крупном Московском НИИ. Наблюдается с 13 лет у гинеколога-эндокринолога с диагнозом поликистоз. Перенесла в возрасте 20 лет уреаплазмоз.

История Юлии

Муж наблюдался у уролога, по месту жительства, с диагнозом аспермией.

В апреле 2013 года муж приехал в клинику МАМА к андрологу на приём. Проведено обследование. Выявлен генетический фактор мужского бесплодия.

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Связаться с нами