+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №886

Здравствуйте! Мне 28 лет, 5 лет в браке. У меня проблема - не могу выносить ребенка. За годы супружества у меня было 5 беременностей, 2 - замершие на сроках 5-6 недель и 7-8 недель, и 3 беременности заканчивались
выкидашами на сроках 22,19 и 17 недель. Причем, во время последнего выкидаша поставили диагноз - истмикоцервикальная недостаточность шейки матки. Тогда я пользовалась капсулами "Утрожестан".
Сдавали с мужем все анализы и кареотип. У меня 46 XУ,15++, а у мужа 46ХХ. Вылечились от хладимий, а вирусов остальных паравенерических заболеваний у нас не обнаружили. Месячные у меня приходят во время, цикл 28 дней, нет никаких воспалений, и во время беременности не ставят угрозу.
Как вы думаете, смогу ли я при таком анамнезе сама выносить ребенка, если в следующую беременность на сроке 12-14 недель мне зашьют шейку? И еще можно ли как-то (упражнениями, витаминами,
иглоукалыванием и т.д.) укрепить шейку? Спасибо заранее за ответ!
Ответ:
Ваш кариотип не является нормальным: 46 XУ,15++. Генетический фактор может
быть причиной неразвивающихся и прерывающихся беременностей. Пройдите
консультацию у врача-генетика перед планированием беременности.

Истории успеха

Ещё раз хочу сказать, что нашу благодарность сложно выразить словами!

Хочу поделиться с Вами нашей радостью, 7 марта, в 41 неделю беременности, я стала мамой! Родила сына, 3700 граммов, 53 сантиметра. Назвали Адам (ударение на первый слог). Мы бесконечно благодарны Вам, Георгию Жиулиевичу, Ларисе Сергеевне за наше счастье! Надеюсь, что все будет хорошо, и в мае обязательно мы к вам заедем.

Необструктивная азооспермия: детям быть

В 29 лет у Александра была диагностирована необструктивная азооспермия. Мужчина перенес биопсию яичек, однако сперматозоиды не были обнаружены. Его жена — Елена — уже воспитывала 2-летнюю дочку от первого брака, и супруги мечтали о совместных детях.

Беременность в 35+ при СПКЯ и аденомиозе

Синдром поликистозных яичников, или поликистоз яичников — заболевание, которое может серьезно препятствовать наступлению беременности. Более того, как правило, при поликистозе женщине необходима терапия не только при подготовке к зачатию, но и в течение всей жизни. При этом СПКЯ — не приговор для преодоления бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Залог успеха в данном случае — адекватная терапия в рамках подготовки к программе!

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Запись на прием
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Заказать звонок