+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №1029

Было пересажено 3 эмбриона хорошего качества, эндометрий 0.9. На 3-й день после подсадки Хг был 15.5, а на 5-й уже упал до 6.0. Доктор говорит, что будем продолжать гормональную поддержку до конца цикла, а мне кажется что это опять не имеет смысла. В чем причина не приживления, полипов у меня нет, был НГЭ 2 ст, но он пролечен золадексом и неизвестно есть ли сейчас вообще. Какие исследования надо пройти, чтобы отбросить все проблемы имплантации (при нормального размера эндометрии). Единственно, что настораживает, это очень высокий уровень эстрадиола (на 5-й день после подсадки -900), но мы боролись за размер эндометрия и я пила 4 таблетки прогиновы в день во время стимуляции. Ответьте, пожалуйста, что еще можно сделать. Ольга
Ответ:
Здравствуйте! Вам, вероятно, показана диагностическая гистероскопия для выявления возможных причин патологии имплантации, однако, окончательно это может решить лишь врач, который вас лечит. Последнее также однозначно в отношении количества и видов препаратов для поддержки лютеиновой фазы цикла. Бессмысленно определять ХГ в крови раньше 12 дня после переноса эмбрионов.

Истории успеха

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Связаться с нами