+
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Обратный звонок
+7 495 921-34-26
RU EN
Вход

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.
Введите слово на картинке:
CAPTCHA



ma-ma
Регистрация

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

Внимание! Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www.ma-ma.ru

+

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.
Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.
Услуга предоставляется бесплатно.

ma-ma

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

ma-ma
Бесплатная консультация
Отвечает доктор
Отвечает доктор

Вопрос №1070

У меня было две неудачных беременности - выкидыш и анэмбриония (плодное яйцо без эмбриона). Сейчас, по прошествии почти 7 лет, хочу снова попробовать забеременеть. Прошла обследование - выявили микроаденому гипофиза (пролактинома) и высокий уровень пролактина. Уже в течение 2,5 месяцев принимаю ДОСТИНЕКС по 1\2 таблетке в понедельник и четверг на ночь. Определение уровня пролактина ежемесячно с 5 по 7 дней менструального цикла. В результате пролактин стал гораздо ниже нормы. Обратилась к лечащему меня эндокринологу - снизили дозу ДОСТИНЕКСА до 1\4 таблетки. Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы удачно выносить ребенка? Мне 27 лет. В течение всего времени с момента последней беременности я не предохраняюсь, беременности не наступало ни разу. Спермограмма мужа и все остальные мои позиции (УЗИ, ЗППП, другие гормоны) в норме. Овуляция - ежемесячно. Заранее благодарю за ответ.
Ответ:
При контроле за уровнем пролактина во время беременности и наблюдением по беременности у врача-акушера и врача-эндокринолога есть шанс выносить беременность и родить здорового ребенка. Прочтите информацию на сайте о влиянии пролактина на деторождение: Гиперпролактинемия и деторождение

Истории успеха

Благодаря Татьяне Сергеевне у нас растет красавица-дочка!

Здравствуйте! 3,5 года назад у нас было ЭКО в вашей клинике. Благодаря Татьяне Сергеевне у нас растет красавица-дочка. Но мы не останавливаемся на достигнутом и хотим еще детишек!

Варюшка очень активный ребенок, озорная, маленькая хулиганка. Любит всех строить и всегда быть первой. Не по годам развитая. Как сказал наш дедушка, разговариваешь с ней на равных, как со взрослой, а потом думаешь, ей же еще и 3-х нет!

Ещё раз хочу сказать, что нашу благодарность сложно выразить словами!

Хочу поделиться с Вами нашей радостью, 7 марта, в 41 неделю беременности, я стала мамой! Родила сына, 3700 граммов, 53 сантиметра. Назвали Адам (ударение на первый слог). Мы бесконечно благодарны Вам, Георгию Жиулиевичу, Ларисе Сергеевне за наше счастье! Надеюсь, что все будет хорошо, и в мае обязательно мы к вам заедем.

Необструктивная азооспермия: детям быть

В 29 лет у Александра была диагностирована необструктивная азооспермия. Мужчина перенес биопсию яичек, однако сперматозоиды не были обнаружены. Его жена — Елена — уже воспитывала 2-летнюю дочку от первого брака, и супруги мечтали о совместных детях.

Опишите вашу проблему или задайте вопрос

Личные данные
Отправить
Заявка отправлена

В ближайшее время вы получите ответ.

Запись на прием
Необходимо заполнить поля:
Не правильно указаны поля:
Заявка отправлена

Мы перезвоним в ближайшее время.

Заказать звонок